Сердце есть

Безбожники во всем увидят шутку.
Святого нет у них давно, в душе.
И в женщине любой, лишь, видят прости….у
Давно сложилось для всего клише.
В душе горчит.  Все хочется испачкать.
Другого не умеют, к сожалению.
Стремятся унижать,  столкнуть всех, на карачки,
Что б можно было поглумиться унижению.
И оправдание ищут, помраченности.
Душа же обличает вновь и  вновь.
Пытаются забыть об обреченности.
Но человек не робот, а сердце есть и кровь.


Рецензии