Развод

Я знал, меня не знали,
Просили наперёд.
Развод прошёл успешно;
Всё кончено, конечно,
Но всё наоборот:

Я знал, меня позвали,
Мы слышали навзрыд!
Мы - грёбаные дали...
Мы плакали - нас клали
В оплошности корыт.

Я знал. И это вспомню!
Я помню, где что знал.
Нас обманули пони
В неспешности агоний.
Я подарю накал.

(21,07,2015)


Рецензии