Сквозь осень

Где-то живу, дышу,
Просто о том пишу,
Что за окном сейчас,
Было и целый час

Так вдохновляет вновь,
Так же, как та любовь…
Был листопад и нет…
Где же найти ответ:

В чувствах, словах, стихах,
Время, что есть в руках,
Станет рисунком тем,
Только не на холсте,

Станет рассказом, пусть,
Осени яркий путь
Небо проложит так,
Чтобы был каждый шаг

Нужным кому-то….
Будет на что смотреть,
Просто открыв окно
В полночь земную вновь,

Только ты скажешь, нет…
Будет же скоро снег,
И, вопреки ему,
Время идёт к нему…


Рецензии