Стон заключённого ангела
всадил по рукоять,
Дымится торжествующий эфес!
Невидимость без треска
не сможет устоять,
Подтягивая царственный прогресс...
Без магии и боли
(упрямству вопреки)
Кривая объявляет перекос.
На воле киноролик
снимали дураки,
Но вышел, как всегда, плохой прогноз.
Просили - получайте:
услышаны в веках,
За это - пресечение родов.
Не каждый попрошайкой
рождён на брудершафт,
А значит, разрушение оков -
Вопрос времени.
(13,08,15)
Свидетельство о публикации №115090304702