Я взмою орлом над долиной...

* * *

Я взмою орлом над долиной,
И в горный проникну покой…
Кавказ мой родной и былинный,
Один ты на свете такой!

Кавказ, ты великий и строгий,
Седой и навек молодой,
Тебе я молюсь, словно богу,
Люблю тебя, мой дорогой!


Рецензии