Что за - единство?

Я же прекрасно понимаю, что стихи и проза тут -
под одним начальником.

И, слава те, он меня не замечал.
Но! Я же его не обзывал хохлом...
Как другие.

А все остальные -
чего, там, туда, и так...

Просто я себя, иногда, тут не вижу.

И - вполне понятно.

Аха!
Пора бы уже  достать его досконально.

Блин!
Хохол, бля!

Извините,
что мне это - похрену.


Рецензии