Душу Родную!
К телу своему притяну.
И Родную зацелую,
К ней губами я прильну.
С нею и в огонь и в воду,
И в любую с ней погоду.
В стужу, холод и жару
И благодатную пору.
С ней идя и сидя, стоя,
Перед нею преклонясь.
Счастье Она мне Земное,
Небесами водворяясь!
Израиль 3. 09. 2015 г;
Свидетельство о публикации №115090304690
Мириам Мира Френкель 27.12.2015 13:27 Заявить о нарушении