***
Не боясь раскаленного красного солнца.
И о том, что нет сил, подумать потом,
Когда вечер прохладный на землю прольется.
Там вдали бьет источник, шумит водопад,
Его капли мне часто снятся ночами.
Мне дороже они, чем бриллиант в сто карат
Мне нужнее они, чем любые медали...
Свидетельство о публикации №115090304680