Без пяти осень

За окном без пяти дней осень-
Свитер толще и шарф на плечи
Мы потом друг у друга спросим
Время лечит или не лечит?
Мы возможно друг другу скажем,
Что никто никого не слушал
И скрипучие двери смажем,
Чтоб скозняк не тревожил душу...
Чтоб в пустом одиноком доме
Ни намека на то что было
Этой осенью сердце в коме
Нас с тобою дождями смыло...
             26 августа 15г


Рецензии