Тоской объят невероятной

Тоской объят невероятной,
как сорванный осенний лист.
Лечу куда-то непонятно,
мой горизонт и пуст и чист.

Душа в каком-то иступленьи
ищет в туманном далеке
мечты волшебное творенье,
чертит твой образ на песке.

Успокоенья не находит,
наружу рвётся из оков,
туда, где где-то радость бродит,
удел без праздников таков.

3.09.2015


Рецензии