Помню. Люблю
И странным показалось ...В БЕЛОЙ кепке...счастливое здоровое лицо...
Не позвонил ты предварительно...как снилось...
Случайно просто выглянула я в окно...
И как счас помню сильно удивилась...
Как выглядел тогда ты хорошо...
Кому бы я про сон ни говорила ...все в один голос утверждали...Всё конец!!!...
Но я надеялась всё плакала,ревела....что будешь скоро ты таким ...как там во сне....
Но очень часто стали голуби садиться ,и прямо так заглядывать в окно....
И все приметы вдруг в одну сложились....
Что скоро смерть придёт к тебе.....РОДНОЙ...
Молилась за тебя .просила Бога чтоб он помог тебе...
Но тут видать....другой и помощи уж не существовало ...как только облегченье -смертью дать....
Болезнь уж даже не исправить...
и Бог услышав все молитвы ....
Только смог...
Забрать тебя к себе...и этим самым облегчить Он твои страдания смог....
Свидетельство о публикации №115090304611