Замени

Я хочу в тебя влюбиться.
Я хочу тебя шептать,
В дней моих чеканных лицах
Твой румянец мне б встречать
     Всё чаще.

Ты войдешь легко, неспешно
В мой захламленный очаг.
Каюсь, я хозяин грешный:
Пригласил не просто так
    Тебя я.

Видишь? Стены скучно голы.
Люстр, штор расшитых нет.
От безковренного пола
Дует. Вот, накинь-ка плед
   На плечи.

Пусть румянец твой зарницей
Выбьет сумрак из углов.
Я хочу в тебя влюбиться.

Стань невинною убийцей.
Выгони ЕЁ из снов!
Я хочу в тебя влюбиться!..
Хоть к тому я не готов.


Рецензии