Посвящается моему любимому человеку покинувшему эт
Ни для кого не тайна...
Ты в жизни комара не обижал...
Не пощадила страшная болезнь...
Все видели....Как тяжело малыш ты долго умирал....
Измучила тебя зараза очень сильно...
И в тот последний день...
Ты аж дышать не мог...
И только сил,родной твоих хватило...
Обнять последний раз меня ты смог...
И попросил меня три раза "Подожди"ты....
Больница закрывалась ,я ушла...
Но на обратной той дороге слёзы лились....
Предчуствие плохое было...ДА!
Но как всегда я понадеялась на лучшее..
Малыш мой выкарабкается...Сто пудов!!!
Ведь очень много раз так было плохо...
Но силы возвращались вновь и вновь....
Но этот раз ....он был совсем последний....поцеловала тебя в щёчку я тогда....
И больше я живым тебя не видела....прости что не осталась на ночь я......
Свидетельство о публикации №115090304567