Метафизическая диалектика! лестница в небо

Лестница в небо тайной манит,
Судьба как охранник на страже стоит.
Всем кто взашел испытание вверяя,
Обитель Творца за дверью хранит!
      
Каждый взберается к двери как может,
Тем кто стоит, судьба не поможет!
Кто торопится нагло, с дороги забивает,
Кто очистелся тем она дверь отворяет!
   
Оттуда не будет обратной дороги,
Не будет там более ни зла е тревоги,
Болезней не будет и любовь не увянет,
Кто однажды взобрался, прыгать не станет!!!


Рецензии