Вечная память любимому!

Таким ты в памяти остался!!!
Души добрейшей человек!!!
Улыбкой хитрой улыбался!!!
Таким тебя мы помним все!!!
Старался ты и в негативе найти малейший позитив!!!
Поддерживал меня не хило!!!
Порой в такие трудности!!!
Порой хотелось "застрелиться" настолько было плохо всё!
Но ты всегда находил слово чтоб ободрить меня во всём!!!
Обнимешь,пару слов мне скажешь.....И все проблемы в задний план!!!
И как то радость появлялась....
Пусть иногда самообман...
Но как сейчас мне не хватает твоей поддержки,твоих слов....
Как сердцу сильно не хватает так ощущать твою любовь...
Я знаю ты со мной,ты в сердце!!!
В моей душе и в памяти.....
Пусть дорогой там где то в небе ты обретёшь покой ДУШИ............
P.S.Царство тебе родной небесное.....


Рецензии