Не интересен

Весь мир театр и люди в нем актеры.
Но чаще фальшь в игре, а не талант.
Бездарные, повсюду, режиссеры,
Нет чистых звуков, фальшивит музыкант.
Все фальшь, пародия. Нет чаще, смысла,
И бред в сценарии, и бред в игре.
Здесь проявление чужого эгоизма,
Но только отражается на людской судьбе.
Не интересен мир, где фальшь во всем.
Лишь у Творца во всем, всегда порядок.
И лишь за ним свой крест несем.
Приход к нему не горек будет, а сладок.


Рецензии