Посвящено моему гражданскому мужу безвременно ушед

...Прожил ты коротко и ясно!!!
Красивую,шальную жизнь...
В ней было "ВСЁ"...
Кутёж и пьянство...
И драки,тёлки,куражи...
Обьехал тюрем и централов...
По пальцам трудно будет счесть...
И "вроде" всё было как надо!
И счастье-ВОТ ОНО И ЕСТЬ!!!
Своей широкою душою
Ты многих на груди пригрел...
И той душевной добротою,
НИКТО такую не имел!!!
Ни капли фальши,лжи,корысти.
Открыто было сердце всем!
Воспоминания плохие ни в чьей душе не возымел!!!
Ты отдавался без остатка!
Умел от жизни кайфовать!
Грешил,кутил и пил немало...
Здоровье  ты как мог губил...
Но....в один миг всё оборвалось...
Не вечна молодость УВЫ!!!
Ты как на мине подорвался...
И медленно стал отходить...
Страдал и мучился ты долго...
Сполна за все грехи платил...
Склонил ты голову пред БОГОМ!
Прощения сердцем попросил!!!
И БОГ забрал тебя на небо.
Освободил...За ВСЁ простил!!!
Пускай земля теперь лишь пухом
И в Царстве Божием ты был!!!
И в каждом сердце лишь остался
Свой след...
КАК,КТО тебя любил!!!
P.S Покойся с миром дорогой....


Рецензии