с небес я буду сыпать росы

в какой-то день меня не станет
и в мире станет чуть печальней,
один из многих перестанет
дыханья нежить нежных станов.

с небес я буду сыпать росы,
мерцая ток, что сердцем с ними,
которых глазы - грусти слёзы,
чьи души ласки мне дарили
/альбатрос/


Рецензии