Приход

В её глазах дрожит огонь от тайной силы
Разрядом прошивая Мир вокруг
Её любили только лишь мудилы
А тот кого она любила " просто друг "

В её шагах есть всё от высшей леди
В её души карманах - по ножу
\Чтоб быть для всех живее всех на свете\
\Хотя
душой
порой
под стать
последнему
бомжу ... \

И ничего. Идёт себе, смеется.
Отмечевая каждый новый ход
А что ещё мудачке остается?
Как
не ловить
свой
проебиновый
приход?...


Рецензии