Сегодня честь и совесть раритет
А правда в жизни вечно виновата,
Сегодня каждый суслик агроном,
И правда под прицелом автомата.
Сегодня честь и совесть – раритет,
Смекалка, ум – ненужная забава,
Не зря людей гнобили столько лет,
Чтоб воспитать послушных и бесправных
Рабов безликих, стадо упырей,
Что за похлёбку на майданах скачут.
Их не тревожат слёзы матерей,
А тут Донбасс в отказе…. Незадача.
Здесь русский дух и чистые сердца,
Здесь нравы гейропейские не в моде,
И каждый будет биться до конца
За Родину, за честь и за Свободу!
3.09.2015 г. 12ч.50м.
Свидетельство о публикации №115090304429