Атласная свадьба
В фужеры налейте, конечно, не квас
А алого цвета, как любит атлас
Красивое что-то чтоб выпить сейчас
Ещё пригубите, иль пейте до дна
Атласная свадьба всего лишь одна
Потом Вас покроет уже серебро
Живите в атласе, растите добро
3.09.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115090304425