Не лечит время...

Не лечит время...
Нет, время старых ран не лечит,
Всё просто - привыкаем к боли,
То осознание жизнь калечит,
Так дай нам Боже силы воли !!!

По воле рока... иль судьба,
Плюют нам в души без зазрения,
Словам не внемля... ни мольбам,
Зачем считаться с чьим то мнением?..

Душа болит иль сердце ноет,
Чем дальше, тем сильней, поверьте,
Не заглушить тоску в запое,
Сей сплин, увы, как мир бессмертен...

Не подбирая слов, бездумно,
Привычка резать по живому,
Как на гитаре шестиструнной,
На нервах... с головою в омут...

А время - это лишь отсрочка,
Куда "кривая" занесёт !?!
Боль утолишь поставив точку,
Иль милость Господа спасёт...
В.Пятов.03.09.2015года.


Рецензии