Эта осень

Осени чудеса:
Где-то стоят леса
В золоте сентября…
Ярким огнём горя,

Где-то идут дожди,
Лучшего и не жди!
Где-то теплее чуть,
Да веселее путь…

Где-то осенний день,
Чаю согреть так лень,
Где-то есть мы… одни,
В вечер идём, как дни…

Где-то нас тоже ждут,
Зная один маршрут,
Веря, храня, любя,
Мысли на нас губя…

Только всё гаснет свет,
Зная на всё ответ,
Что вовсе нет чудес,
Что в позолоте лес

Так ненадолго, но
Знает про всё давно
Небо, где много звёзд,
Наших, красивых грёз…

Знает, когда и кто
Выйдет, надев пальто,
Чтобы вернуться вновь,
Сердцем найдя любовь…


Рецензии
Благодарю Вас за эти чудесные,душевные строки,очень тронули нити души.С сердечным теплом Владимир.

Владимир Дорда   03.09.2015 13:26     Заявить о нарушении