Суицид - вопрос серьёзный
Друг мой, нервно так, живёт -
Чакра (верхняя) зависла.
Нижней не видать - живот.
"Жить не хочется!" - заладил.
Ну, не знаю, я б так жил:
Всё налажено на "Ладе"
И надёжный дома тыл...
Не выделывайся! То есть,
Выбрось мысль про суицид!
Не тревожь напрасно совесть -
Пусть немножечко поспит.
Суицид - вопрос серьёзный,
Аккуратней подходи.
Не прокатит передозный:
Ждёт лишь голод впереди
Из-за денег лишней траты
На водяру и пивко,
А до чёртовой зарплаты,
Как обычно - далеко.
Не прокатит и верёвка:
Дых затянется петлёй,
Смастерённой слишком ловко -
И болтайся в ней соплёй.
Да! Не вздумай и топиться.
В эротических трусах.
Засекут тебя девицы,
Да и совратят на... Страх!
Застрелиться? Нет нагана.
Отпадает. Не судьба.
Можно проще: год с экрана
Слушать "Слава!" и "Ганьба!"
А оно тебе вот надо?
Нет, имеешь право, но
Лучше плюнь на эту Раду.
Не утонет всё равно.
Свидетельство о публикации №115090300437