Ну отчего ж нам осенью ТАК грустно?

Ну отчего ж нам грустно в эту пору!!?7
когда природа тихо засыпает?!
И буйство красок,словно скрипка песней
все чувства до бесстыдства обнажает...

Душа опять в мечтах порхает птичкой!
Вслед за листом сорвавшимся стремится...
И ночью звёздной сердцу озорному
опять порой осеннею не спится...

Бежит машина по ковру дороги,
по золоту янтарному как в сказку,
Где дивный лес,березки-златовласки
нам вновь подарят и любовь,и ласку...

Где лупоглазый Филин меж ветвями
следить в биноклик будет там за нами...
И Ёжик по тропиночке в сапожках
галопом пробежит вновь за грибами...

Где воздух  ароматен и насыщен
прелестной Осени волшебною приправой!
и есть желанье-просто раствориться!!
Здесь-в этой сказке яркой величавой!!!

Так отчего ж нам осенью так грустно!???
когда природа тихо засыпает!??
И чувства и желанья словно в танце
Красотка Осень смело обнажает...


Рецензии
Красиво, Мила, и грустно.Осень, сама по себе пора чудесная, но все знают, что она
заканчивается зимними холодами, от того и грусть. От предчувствия.

Марина Горбачева   04.09.2015 01:19     Заявить о нарушении