сколько ж можно пить вино

Ах, сколько ж можно пить вино,
Не пора ль уж и к касаньям,
Неужели ж ваше дно
Не томится полыханьем.
Ночь уж сняла пенюар,
А моя мадам в смущеньях,
Не скрывай души пожар,
Я же вижу все волненья.

И не бойся прикасаний,
То от Неба есть Завет,
Мы спивать должны с вас тайны,
Вашу тьму пронзать как свет
/эксик)


Рецензии