Печаль

А иногда у нас ненастье
И что то вдруг пошло не так
Как ненасытное несчастье
Как жизненный потухший брак

Три стороны медали у монеты
Когда все хорошо иль плохо
Или никак вообще, читаешь ты газеты
Печаль, тут радость однозначно здохла

И как бороться с этой чернотой
Ты включишь музыку, не то
Или с друзьями отдохнешь со стариной
Душа оделась в черное пальто

Не знаешь ты куда себя девать
Ты опечалилась и вроде не на что
Но черное пальто надо снимать
Иначе будет хуже от того

Ты перейдешь на алкоголь иль хуже
И может быть это поможет
Но это лишь узлы затянет туже
Кто снять ее кто сможет

Она прийти может к любому
И ты потухнешь как звезда
Но ты вернись к своему дому
У жизни не такие ломки иногда

Ты оглянись по сторонам
Не все уж так уж плохо
Не надо по психологам
Чтобы понять - все не убого

Просто сотри печаль, найди ключи
Просто пойми что вся тревога
Находится лишь у тебя внутри
С печалью ты находишься вне Бога
Печаль в покой ты обрати


Рецензии