прибой

Ветер прибоя играет волною,
В мире беспечности миг бесконечности.

Грустью тоскуя о жизни иной
Тихо бреду я песчаной косой,

Волна набегает на ноги босые,
Горстью бросает брызги косые.

Ветер ворошит волосы нежно,
Струны тревожит,души мятежной.

Мысль убегает за гребнем волны
В синие дали,в отзвук мечты.

Жизненный свет там,отчаянно ясен,
Сам человек горд и прекрасен.

Полон свободы,долга и чести,
Любви природы и жизни без мести.

Только мечты это,души моей,боль,
Волнами спето,навеял прибой.


Рецензии