Пора остановиться

Как надоела глупая игра.
Пора уйти, давно забыть пора.
Но тот, кто мстит, не может все забыть,
И  заставляет помнить. Ему так проще быть.
Нет чувств его, отрава,  лишь, в душе.
Искал бы где то там, свое ЛЯ ФАМ ШЕРШЕ…
Но нет. Прилип. Не может так, уйти.
Надеется здесь, что-то обрести.
Насилие, лишь к отвращению ведет,
И будущего нет,  и счастье не дает.
Но в исступлении, с грехами пополам
Ломает жизнь свою, других, все в хлам…
Не объяснить, понять там, не дано.
С людьми играет в жизни, как в кино.
А это, преступление уже…
Пора остановиться, на этом вираже.


Рецензии