Господь, Ты явно показал

Господь,Ты явно показал
Всех моих недругов и врагов.
Благодарю,что не отрицал,
Дал убедиться в этом вновь.

Как наслаждались все они
И как смеялись ухмыляясь.
Теперь не позвоню я Натали,
Ей нравилось,она смеялась.

Как сверкали ее глаза
И вырывались изо рта насмешки,
Была в порыве как егоза,
Словами щелкала,как орешки.

Да,Господи,я здесь одна-
Одна в квартире,одна в доме.
Здесь Твоя мне помощь нужна,
Чтоб не оказаться в словесном буреломе.

Ты,Господи,меня прости
За все ошибки и падения.
Ты,Господи,меня научи
И пошли Свои откровения.

Страшные люди вокруг окружают,
Расставили клети и капканы.
Они Тебя совсем не знают,
Ты разрушишь Сам все их планы.

Ты выведешь меня на свет,
Который есть в конце туннеля.
Я знаю,Ты не скажешь"нет,"
И я подожду еще неделю.

Недели хватит мне на все-
Разобраться с суетой,в церковь придти.
Пусть кружится вокруг воронье,
Оно не собьет меня с пути.

Как хочется поплакать сейчас,
Пусть душа омоется слезой.
Я знаю,наступит не скоро тот час,
Когда Ты придешь за мной.

Дай мне радость общения здесь,
Пока еще по Земле хожу.
Об одном прошу: удали Ты лесть
И не позволь радоваться врагу.

Я все снова перенесу с Тобой.
За свою жизнь мне к этому не привыкать.
Ты услышишь молитву мою с мольбой
И пошлешь свою благодать.

Я молю Тебя,мой Бог и Отец
За Твою любовь неземную.
Сколько в Мире таких сердец
Кому нужен?Но я Тебя к ним не ревную.

Мой наставник и лучший друг
Не дай плакать мне в подушку
И в эту осень разрешишь,не вдруг,
Ты покажешь его,того самого дружку.

Как приятно осознавать,
Что меня Господь так любит.
Как приятно мне получать
Ответы на молитвы,а не будь,что будет.

Я молю Тебя,Небесный Отец,
Пошли в сердце мир и покой.
Для меня открой Ты заветный ларец,
Чтоб всегда мне быть молодой душой.


Рецензии