Кто ты, герой?
Ворвался ты в ошибок моих круг
Вот не скажу сейчас я, кто ты?
Быть может, станешь лучший друг,
А жизнь-вираж и круче повороты.
Возможно всё, предела вовсе нет
На вираже под острыми углами
Молчи сейчас! не требую ответ,
Ещё возможен диссонанс меж нами.
Кто ты, герой? надолго ли попутчик,
Потом не жди, не дам пяти минут,
А если вдруг окажешься лазутчик
Другие, не волнуйся, перетрут!
Но если есть хоть чуточку металла
Дамасской стали нас не разрубить
Ты знаешь, я тебя давно искала,
Чтоб значит вместе: жить,
страдать,
любить!
Свидетельство о публикации №115090304268