Не ходи ты ко мне

Не тревожь меня паче, не надо.
Я и так очень сипл и хмурен.
Не хочу твоего боле взгляда;
Я же пьян и судьбою прокурен.

Не ходи ты ко мне во квартиру.
Не стучи ты в мои двери сердца.
Я с тобой или без все же сгину,
Никуда от себя мне не деться.

А ты пой и крути пышно платье.
Ты взлетай, ты играй, улыбайся.
Не хочу ничего про то знать я.
Не ходи ты ко мне.
Убирайся!

03.09.2015 г.


Рецензии