Подделки

Нам   подделок   везут   много.
Везде,   всюду   продают.
Много   ядов   в   сурогатах.
В   парфюмерии   везут.

Нас   рекламами   дебилят.
Приведут   нас   всех   к   тому.
Что   народ   не   будет   верить.
Ни   во   что   и   никому.

Это   приводит   к   развалу.
Любых   сил,   в   любой   стране.
И   начнутся   беспорядки.
Даже   в   маленьком   селе.

Сенат,   дума,   депутаты.
Существуют   для   чего.
Чтобы   наводить   порядок.
Убрать   с   рынков   всё   дерьмо.

Пиво   продают   такое.
Пивом   уж   нельзя   назвать.
Водка   тоже   не   подарок.
Всё   опасно   покупать.

Человек   купил   и   думай.
Ты   чего   домой   несёшь.
Угостишь   друзей,   соседей.
Завтра   трупы   там   найдёшь.

Фабрики   в   подвалах   строчат.
Чего   хочешь,   там   сошьют.
А   откаты   по   цепочке.
И   министрам   принесут.

Поустроились   неплохо.
С   людей   денежки   сосут.
Плюс   зарплата   с   государства.
Припеваючи   живут.

При   хорошенькой   оплате.
Можно   все   дела   замять.
Дети   травятся   в   буфетах.
Как   народам   выживать.
    31. 08. 2015 год---16:20.


Рецензии