Перифраз
Волну вселенского добра
Сквозь волны перемен. По коням!
Уж нам с тобой, мой друг, пора!
И в свежем воздуха движении
Летим туда, куда – пора.
Где – Я? Где – Ты?... Лишь отражения
ВОЛНЫ ВСЕЛЕНСКОГО ДОБРА.
ЗИМА 2014
Свидетельство о публикации №115090300421
Говорящая Лиса 12.09.2015 02:43 Заявить о нарушении