***

Не держи, если уходит твое счастье
Не беги за ним и не зови
Потому, что твое счастье не уходит,
Твое счастье только впереди

Посмотри, как ускользает змейкой быстро
Проследи, оставь и помаши рукой
Потому, что твое счастье не уходит
И твое останется с тобой

Не беги за ним как за шариком воздушным
Не удержишь воздух в кулаке
Ты пока за миражом гоняешься
Счастье направляется к тебе

Не беги за тем, что так давно утрачено
Ведь пока ты будешь убегать,
Твое счастье, за тобою следуя
Заморочится тебя везде искать

Не держи когда уходит что-то
Обернись и присмотрись через плече
Если от тебя уходит твое счастье,
Значит, счастье было не твое


20.08.2015


Рецензии