Золотые Рыбки любят Кашалотов

в зеве Кашалота
Рыбка Золотая
ток алтарит плоти,
тайнами сияя.
Кашалот проглотит,
растворится в Рыбке,
станет Рыбки током,
огненности зыбью.

Рыбки Золотые -
Кашалотов пища,
не для тараканов,
не для кривь усища.

Золотые Рыбки
любят Кашалотов,
нежные их зубки
как жуют их плоти.

ох уж эти Рыбки,
с хвостиками скользкими,
с лунными улыбками
и глазами мокрыми.

Золотые Рыбки
любят Кашалотов 
/Альбатрос/ 


Рецензии