осенний блюз

Теплый ноябрь в Одессе,
Город любимый мой,
Ветра осеннего песни
Тихо колышут листвой.

Листья шуршат под ногами,
Ты по бульвару идешь,
Осени,звучные гаммы
Сердце бросает в дрожь.

Гудок пароходной сирены
Доносит морской прибой,
Луч солнца такой не смелый
Летний напомнил зной.

Светло и пронзительно ясно
Словно волшебнй сон
Ноябрь осенняя сказка
В городе южном моем.


Рецензии