Бойся от одиночества
Оно томясь за спиной
Покорно ждал своего часа,
Пока ты был увлечен самим собой.
Ты в гордом одиночестве
Стоял на пороге славы.
Лишь она в узком пространстве
Был предметом твоей забавы.
Но когда несбыточное мечта сведет сума,
Станешь презирать жизнь не любя.
Тогда и одиночества к распаду ума
Уверенными шагами догонит тебя.
Тебе покажется,что это рок судьбы,
Слова оправдание для невежды,
Но ты был настолько одержим собой
Что не заметил одиночества затаившись за спиной.
* *
*
Свидетельство о публикации №115090304165