Поднимите глазки детки

Поднимите глазки детки,
Галя, Гоша и Ашот,
Видите цветы на ветке?
Это яблоня цветёт.

Вырастут на ней ранетки,
Жёлтые, как бант в косе,
Красные, как сандалетки,
Детского размера все.

Поднимите глазки детки,
Таня, Лола и Демид,
Гляньте, там, повыше ветки,
Небо синее стоит.

Чтобы разглядеть планету,
Нам даны семь первых лет.
Раз, два, три – и детства нету,
Нет ранеток, неба нет.

Что останется?
Немного:
Будни,
быт, как тесный ров,
Каждый день одна дорога,
Ну и...как её?... - любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.