Нет выбора

Нет выбора.
Придется стать хорошей.
Не кушать мяса, бегать по утрам.
Писать стихи, Пилота слушать,
Зашить кровавый сердца шрам.
Всё вспомнить-никогда не забывать.
Искать и ждать, в себя поверив.
Страданья и несчастья побеждать,
И открывать кому то двери.
К мирам иным, к себе -вселенной,
К познанью жаждущих дорог.
Чтоб шёл туда, любовью пьяный,
И сердце утолить он смог.
Отдам себя всю без остатка,
Как есть, сама ...без лишних слов!
Быть может можно всё обратно,
И кармою вернется мне любовь.
Но я отдам, пусть и не надо.
Пусть в заблуждении душа.
Они придут...
Мои зверята...
Так мягко...тихо...не спеша...


Рецензии