Ты недавно прислала мне фото...

Ты недавно прислала мне фото,
Там глаза твои грустные очень,
В них увидел я карюю осень
И ещё очень важное что-то.

Это что-то запало мне в душу,
Разбудило любовь в моём сердце,
Для тебя в нём открытая дверца,
Я надежды твои не разрушу.

Бабье лето пришло в нашу осень,
Оно чем-то похоже на август,
Не продам свою душу, как Фауст,
Будет много в любви нашей вёсен.

Ты недавно прислала мне фото,
Там глаза твои грустные очень,
В них увидел я карюю осень,
И ещё очень важное что-то.

Виктор Семенюк


Рецензии