Легко польстить, и ты погиб
И ты погиб,
Ты принял яд.
Не сможешь жить,
Судьбы изгиб,
Кромешный ад.
Зачем же ложь
И маскарад,
Иначе, что ж,
Любить бы рад,
Но не вернуть
Назад.
Раздавлен,
Обезглавлен.
Ты - никто,
И звать никак.
Вулкан погасший
Или падшая звезда.
3 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115090300413