Любовь в затылок заслужу

Я начинала так, как начинают многие.
С поношенных одежд своей родни.
С бутылкой пива прятались мы в подворотнях,
Чтоб не увидели менты.

В шестнадцать ездили на рок-концерты,
Гуляли с ночи до утра.
Всё чувства без остатка отдавала.
Одним мгновением жила.

Потом пошло всё по другому,
Менялась мода, и менялись вкусы.
Я стала мамой очень рано.
А на душе следы укусов.

И кажется по жизни позитивна,
И не к чему тут унывать,
Я до сих пор мочу подушку,
И всё стихи пишу в тетрадь.

Романтик до потери пульса,
Я только верной пули жду.
Давно уже пора проснуться,
Любовь в затылок заслужу...


Рецензии