Летать, Петь, Танцевать

Не ходить бы нам надо - Летать!
Не дышать бы себя, а Петь!
Сердца токи огнём Танцевать,
С Перворода на мир Смотреть.
Из глубин опалённой души
Зажигать всех дыханий Кольцо,
Пробуждая небесия сны,
И Сансары кружить Колесо.

Не ходить бы нам надо - Летать!
Не дышать бы себя, а Петь!
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии