Достала говорильня

Как достала эта говорильня!
Что да где? Да как? Куда и почему?
Рассуждают… а Донбасс «на гриле»!
И, выходит, что не нужен никому…

А является разменною монетой
Меж политиков кровавых и больных.
Не получено ни одного ответа
В говорильне этой для «святых».

И какая-то Олеся там вещает,
Будто знает всё и вся, как экстрасенс…
Но завидно регулярно приглашают.
Видно, в ней и заключается весь сенс.

Шоу каждый день на основных каналах.
Да и темы выбирают побольней.
Всё подобно мексиканским сериалам.
Им в отличие от нас всё там видней…

И разыгрывают страсти на экране,
А на жителей Донбасса наплевать…
Рассуждать удобней сидя на диване,
И эффектно на экране горевать!!!


Рецензии