Отцвела черемуха
Улетели птицы певчие,с летом попрощались.
Небо стало пасмурным,дождик моросит.
И асвальт у парках,как стекло блестит.
Веет так прохладою,воронье кричит.
Ежик на спине с грибочком,убежать спешит.
Люди молча спрятали головы под зонтики.
И угрюмо топают каждый в своем направлении.
Я люблю все времена года,за природой наблюдать.
Они по своему прекрасны.
Осенью листья так медленно падают.
И под ногами шуршат.
А когда придет зима,закружит белыми снежинками.
Весна- всю прелесть не опишешь.
Цветет земля и все вокруг.
Ну а лето-это чудо.
Море,чайки,пляж,песок.
Из души тревоги все уходят.
В отпуск едет весь народ.
Все четыре время года.
Что -то нам свое пророчат.
Все по своему прекрасны.
И у всех свои есть краски.
Оглянись,в каждом времени года.
Есть свои прелести,солнце,цветы,снег,дожди.
Просто знай-человека всегда согревают.
Не время года,а состояние души.
Свидетельство о публикации №115090304007