Изнанка

Как ни крути - с изнанки всё светлей:
Теченье лет, одежда, даже мысли!
И не отправленные в вечность письма,
И голоса не рожденных детей.
И те, кого хотелось бы обнять -
Уже давно с той стороны картины,
С изнаночной, где пыль и паутина...
И стоит, верно, вывернуть меня
Навыворот, той стороной, где лучше:
Добрей, умней, спокойней и т. д.,
Не парюсь по себе и ерунде,
И даже в паутине - чище души.
 


Рецензии