телефонный звонок

Твой голос в трубке прозвучал
Растерянным, взволнованным,
Как будто, ты предполагал,
Что будет все по-новому.
Прошелся ветер перемен
В судьбе моей, и все же
Не изменилась я ничуть,
Я на себя похожа.
А слышать голос твой,
Друг мой,
Приятная награда!
Хоть изредка, знать как дела
Идут у вас, мне надо.
Да, прикипела к вам душой,
Что делать, время лечит,
Но так мне хочется порой
Обнять тебя за плечи,
Открыть все то, о чем молчу,
Как первоклассному врачу!
Ты говоришь,
А если, вдруг,
Ведь нет и встречи без разлук,
Коль к этому стремиться,
Мечта осуществится!
Я рада буду встрече,
Чай, кофе, летний вечер,
И ветерок у моря,
И нас, как прежде, трое!..
Да, я хочу и верю,
Но было не однажды,
В одну и ту же воду
Мы не заходим дважды.


Рецензии