Недолюбили..

...недолюбили стройные березки,
                не успели..
Вмиг запорошена дорожка к ним.
И "говорящие скамейки" опустели,
Под снегом парк ,вдруг стал совсем немым.

       
Стоп-кадр! Вот это чудное мгновенье!
Вот этот мир слияния чудес!
С берез еще не спало оперение,,
Как в  сладкий дрём ,впадает в зиму лес.


Рецензии
... хм... интересно...
:)

Рон Вихоревский   31.01.2016 17:12     Заявить о нарушении