Белые ночи
Белые ночи, белые ночи,
Как объяснить себе Ваше Величество?
Белые ночи, белые ночи...
Важно здесь качество, а не количество.
Белые ночи, белые ночи.
В платьице белом во тьме заблудилася.
Белые ночи, белые ночи.
Девочка в светлую ночь обратилася.
Белые ночи, белые ночи,
Как объяснить себе Ваше Высочество?
Белые ночи, белые ночи -
Зрячего дня слепое пророчество.
Свидетельство о публикации №115090303981